「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚 登录|注册
「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚 >新闻 >重点新闻推荐

「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚-世界上最毒的蛇排名

「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚

交大统计,今年1月间有高达4900件超速,平均每天约158件,因目前市面上导航系统对于该路段设置提醒功能,2月1日至2月17日间,违规超速案件下降到每日190件,平均每天约11件。根据交通部运研所研究分析,A1死亡车祸造成社会成本损失约1600万元、A2受伤约为120万元,该路段区间测速原以超速20公里(即时速111公里、通过时间171秒)列为优先取缔举发对象。

▲台61线桃园观音新屋段今年元旦实施区间测速违规取缔,交大在起点处都有清楚标示。(图/记者沈继昌翻摄)

请继续往下阅读...▲台61线桃园观音新屋段今年元旦实施区间测速违规取缔,交大在起点处都有清楚标示。(图/记者沈继昌翻摄)

交大强调,台61线快速道路新屋至观音段自3月1日起,将调整回归原本道路交通管理事件统一裁罚基准细则规定,驾驶汽车行车速度超速10公里(时速101公里、通过时间约187秒),即开单举发,呼吁驾驶人小心驾驶,避免违规超速受罚。

【更多新闻】

记者沈继昌/桃园报导台61线快速道路桃园市观音至新屋段,2020元旦起实施违规超速取缔,其中1月份开单4900件违规,市警局交大从宽以超速20公里(时速111公里)列为优先取缔对象,为避免衍生车祸意外,3月1日起将回归裁罚基准,下修为超速10公里(101公里)即开单告发,吁请驾驶小心驾驶,避免违规超速被取缔。

桃园市警局交通大队表示,桃园市警局与公路总局第一区养护工程处为防制交通事故发生,在台61线上北上52.43公里至47.15公里处;南下47.25公里至52.53公里处,建置桃园市首处区间平均速率自动侦测照相系统,今年元旦起开始违规超速取缔勤务,其中速限为90公里,区间测速系统经去年架设完成,历经设测、宣导,超速者比照国道违规开单,违规超速从3000元起跳。

▲台61线桃园观音新屋段今年元旦实施区间测速违规取缔,市府交大指出,3月1日起超速10公里就开罚。(图/记者沈继昌翻摄)

▲台61线桃园观音新屋段今年元旦实施区间测速违规取缔,市府交大指出,3月1日起超速10公里就开罚。(图/记者沈继昌翻摄)

「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚

责任编辑:历史故事
「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「小心荷包!」台61线桃园快速道路区间测速 3月起超速10公里就开罚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Ps教程自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: