Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

凤山、苓雅年初买气乍现 业者信心喊话:疫情后会回温-世界最大货轮

凤山、苓雅年初买气乍现 业者信心喊话:疫情后会回温

蔡绍豪指出,从今年初的过户、交易来看,因为是在过年前,因此交易量较大的区域是成屋量较多的地方,例如凤山近来有不少建案陆续成屋、过户,而凤山因为人口多、幅员大、房价低,需求大案量也大,是高雄首购族的首选区段。

而苓雅区则产品属性和凤山较不相同,过户的多半是中坪数的产品,蔡绍豪指出,苓雅区不是没有小宅建案,不过多数还在预售、结构中,成屋过户的都是中坪数的产品,例如永信旗下的「园芯」、「沐乐」等。

这也可以看出今年高雄房市原本的走势,就是市区换屋以及外围的首购产品都有不错的表现,若非新冠肺炎搅局,今年高雄房市将是开春就大卖的态势,不过相对也给房产业者信心,蔡绍豪指出,这些购屋族群几乎都是自住需求,因此买房的量能还存在,只要疫情过去买盘就会重新出笼。

▲▼高雄,新冠肺炎,买气,凤山,首购,成屋,苓雅,换屋。(图/记者陈建宇摄)

根据高雄市房屋市场调查协会统计,高雄最新1周的过户统计,凤山区有79件过户资料,苓雅区有29件,而楠梓区则有17件。高雄市房屋市场调查协会荣誉理事长蔡绍豪表示,市调会的过户资料是反映1~1.5个月前的数据,因此可说这份资料的实际过户时间是在1月初,也就是新冠肺炎疫情尚未爆发前。

▲高雄凤山区今年初房市表现就不错,疫情降温后买盘可望再出笼。(图/记者陈建宇摄)

凤山、苓雅年初买气乍现 业者信心喊话:疫情后会回温

记者陈建宇/高雄报导因为新冠肺炎的冲击,很多建案现场的来人数、成交量都减少,不过高雄房产业界普遍不担心疫情的影响,除因为政府的防疫措施完善外,今年初在疫情出现前的成交就很热络,尤其成屋量大的行政区相对热络,因此业界普遍认为当疫情过后买气就会回温。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲根据台彩统计,凤山、苓雅年初买气乍现 业者信心喊话:疫情后会回温今年1月为政府创造的公益彩券盈馀达新台币27.03亿元。(图/资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|世界地震|西晋第一个皇帝|棺材|身在曹营心在汉的主人公是谁|历史故事